Рецепт нежного салата из печени трески в тарталетках -
25 мин
12 порций
290 ккал
Как приготовить салат из печени трески в тарталетках/Смачно24
Быстрый и очень нежный салат из печени трески понравится каждому члену вашей семьи или гостю. Все ингредиенты в салате прекрасно сочетают между собой, а подача в тарталетке из песочного теста сделает это блюдо еще более изысканным для праздничного или обыденного застолья.
Давай готовить вместе со Смачно 24!
Ингредиенты
-
Лимонный сок
1 ч. л.
-
Майонез
по вкусу
-
Молотый чёрный перец
по вкусу
-
Печень триски
1 банка
-
Твёрдый сыр
50 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Яйцо
2 шт.
Рецепт приготовления
1
Тщательно моем яйца, отвариваем их в подсоленной воде 7-8 минут до готовности и охлаждаем. Чистим яйца от скорлупы и натираем на крупной терке.
2
Твердый сыр натираем на грубой терке в отдельную мисочку. Чистим лук от шелухи и нарезаем мелкими кубиками, заливаем лимонным соком, чтобы убрать горчинку.
3
Печень трески выкладываем в салатницу, добавляем яйца, твердый сыр и лук – перемешиваем. Перчим наш салат и добавляем майонез по вкусу – снова перемешиваем. Начиняем тарталетки салатом и подаем к столу. Приятного аппетита!