Рецепт нежного салата из печени трески в тарталетках -

25 мин

12 порций

290 ккал

0 / 5
Салат из печени трески в тарталетках: быстрый рецепт

Как приготовить салат из печени трески в тарталетках/Смачно24

Быстрый и очень нежный салат из печени трески понравится каждому члену вашей семьи или гостю. Все ингредиенты в салате прекрасно сочетают между собой, а подача в тарталетке из песочного теста сделает это блюдо еще более изысканным для праздничного или обыденного застолья.

Давай готовить вместе со Смачно 24!

Ингредиенты

для салата
  • Лимонный сок

    1 ч. л.

  • Майонез

    по вкусу

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Печень триски

    1 банка

  • Твёрдый сыр

    50 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

Рецепт приготовления

1

Тщательно моем яйца, отвариваем их в подсоленной воде 7-8 минут до готовности и охлаждаем. Чистим яйца от скорлупы и натираем на крупной терке.

2

Твердый сыр натираем на грубой терке в отдельную мисочку. Чистим лук от шелухи и нарезаем мелкими кубиками, заливаем лимонным соком, чтобы убрать горчинку.

3

Печень трески выкладываем в салатницу, добавляем яйца, твердый сыр и лук – перемешиваем. Перчим наш салат и добавляем майонез по вкусу – снова перемешиваем. Начиняем тарталетки салатом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Новости кулинарии