Быстрая закуска из печени трески на сухариках: рецепт -
15 мин
8 порций
142 ккал
Как приготовить закуску из печени трески/Смачно24
Закуску из печени трески на гренках любят все без исключения: она нежная, но хрустящая гренка добавляет приятное послевкусие. Ведь все мы любим похрустеть вкусненьким, правда же?
Итак, не медлите и айда готовить с нами вкусную холодную закуску из печени трески.
Ингредиенты
-
Сливочное масло
по вкусу
-
Гренки
1 пачка
-
Зелёный лук
1 пучок
-
Печень триски
1 банка
Рецепт приготовления
1
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размякло, и вам проще было намазывать его на тост.
2
Гренки вы можете приобрести уже готовые, а можно приготовить собственноручно. Достаточно нарезать багет и подсушить кусочки хлеба в духовке. Каждую гренку намажьте сливочным маслом.
3
Помойте зеленый лучок и нарежьте его небольшими кусочками. Для закуски также прекрасно подойдет простой репчатый лук – все по желанию и вкусу.
4
Откройте печень трески и намажьте ее на гренки с маслом. Сверху выложите зеленый или репчатый лук и подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!