Быстрая закуска из печени трески на сухариках: рецепт -

15 мин

8 порций

142 ккал

0 / 5
Закуска из печени трески на сухариках: быстрый рецепт

Как приготовить закуску из печени трески/Смачно24

Закуску из печени трески на гренках любят все без исключения: она нежная, но хрустящая гренка добавляет приятное послевкусие. Ведь все мы любим похрустеть вкусненьким, правда же?

Итак, не медлите и айда готовить с нами вкусную холодную закуску из печени трески.

Ингредиенты

для закуски
  • Сливочное масло

    по вкусу

  • Гренки

    1 пачка

  • Зелёный лук

    1 пучок

  • Печень триски

    1 банка

Рецепт приготовления

1

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размякло, и вам проще было намазывать его на тост.

2

Гренки вы можете приобрести уже готовые, а можно приготовить собственноручно. Достаточно нарезать багет и подсушить кусочки хлеба в духовке. Каждую гренку намажьте сливочным маслом.

3

Помойте зеленый лучок и нарежьте его небольшими кусочками. Для закуски также прекрасно подойдет простой репчатый лук – все по желанию и вкусу.

4

Откройте печень трески и намажьте ее на гренки с маслом. Сверху выложите зеленый или репчатый лук и подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!

Новости кулинарии