Вкусный рецепт омлета с копченой семгой -

25 мин

0 / 5

Как приготовить омлет с семгой дома/Смачно24

Запеченный омлет с семгой – это идеальный вариант завтрака. Копченую семгу легко можно заменить на отварную курицу, домашний сыр или мелко нарезанные овощи. Блюдо очень быстрое в приготовлении и сытное. Давайте готовить вместе с Смачно 24!

Ингредиенты

для блюда
  • Сливочное масло

    100 г

  • Копченая семга

    100 г

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Петрушка (зелень)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Тосты

    по вкусу

  • Яйцо

    4 шт.

Рецепт приготовления

1.

В небольшой кастрюле или на паровой бане растопите сливочное масло и разлейте его по формочкам, в которых вы будете запекать омлет.

2.

Семгу порежьте на небольшие кусочки и выложите в формочки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.

3.

В каждую формочку разбейте яйцо, но не перемешивайте все ингредиенты. Добавьте специй по вкусу и выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

4.

К запеченному омлету с семгой прекрасно смакуют поджаренные тосты до хрустящей корочки. Приготовить их очень просто и быстро. Разогрейте сковородку со сливочным маслом и обжарьте хлеб с обеих сторон до корочки. Приятного аппетита!

Новости кулинарии