Вкусный рецепт омлета с копченой семгой -
25 мин
Как приготовить омлет с семгой дома/Смачно24
Запеченный омлет с семгой – это идеальный вариант завтрака. Копченую семгу легко можно заменить на отварную курицу, домашний сыр или мелко нарезанные овощи. Блюдо очень быстрое в приготовлении и сытное. Давайте готовить вместе с Смачно 24!
Ингредиенты
-
Сливочное масло
100 г
-
Копченая семга
100 г
-
Молотый чёрный перец
по вкусу
-
Петрушка (зелень)
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Тосты
по вкусу
-
Яйцо
4 шт.
Рецепт приготовления
1.
В небольшой кастрюле или на паровой бане растопите сливочное масло и разлейте его по формочкам, в которых вы будете запекать омлет.
2.
Семгу порежьте на небольшие кусочки и выложите в формочки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.
3.
В каждую формочку разбейте яйцо, но не перемешивайте все ингредиенты. Добавьте специй по вкусу и выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
4.
К запеченному омлету с семгой прекрасно смакуют поджаренные тосты до хрустящей корочки. Приготовить их очень просто и быстро. Разогрейте сковородку со сливочным маслом и обжарьте хлеб с обеих сторон до корочки. Приятного аппетита!