Табуле с кус-кусом: легкий рецепт салата -
25 мин
4 порции
83 ккал
Классический рецепт холодного восточного салата подают с булгуром, мелко порубленной петрушкой, заправляют оливковым маслом и соком лимона. Мы предлагаем вам отойти от классического рецепта Табуле и попробовать приготовить его с кус-кусом.
Рецепт приготовления
1
Кус-кус запариваем горячей водой и оставляем набухать 5 минут.
2
Свежую зелень измельчаем и добавляем к ней сок лимона и оливковое масло. Выдавливает чеснок к зелени и солим.
3
Мелко нарезаем овощи, добавляем к ним кус-кус и тщательно перемешиваем.
4
Поливаем салат заправкой из специй и зелени, еще раз перемешиваем.
5
Салат подают холодным. Приятного аппетита!