Рецепт гарнира к шашлыку – картофель с чесноком -

45 мин

4 порции

94 ккал

0 / 5

Выбор основного гарнира для шашлыка должен быть простым в приготовлении и очень легким для желудка. Ведь мясо достаточно тяжелая пища. Запеченный картофель в мундире с чесночком, к которой советуем нарезать отдельно еще и свежие овощи, лучший выбор для шашлыка.

Ингредиенты

для гарнира
  • Сливочное масло

    150 г

  • Зелёный лук

    по вкусу

  • Картофель

    4 шт.

  • Лимонный сок

    2-3 ст. л.

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Чеснок

    3-4 шт.

Рецепт приготовления

1

Картофель помойте и заверните в фольгу. Если картофель большой - порежьте его на четверть. Выпекайте на гриле 30-40 минут до готовности.

2

Перемешайте сливочное масло с солью, перцем, чесноком, лимонным соком и зеленью.

3

Полейте смесью готовый картофель и подавайте к столу.

Новости кулинарии