Рецепт гарнира к шашлыку – картофель с чесноком -
45 мин
4 порции
94 ккал
Выбор основного гарнира для шашлыка должен быть простым в приготовлении и очень легким для желудка. Ведь мясо достаточно тяжелая пища. Запеченный картофель в мундире с чесночком, к которой советуем нарезать отдельно еще и свежие овощи, лучший выбор для шашлыка.
Ингредиенты
-
Сливочное масло
150 г
-
Зелёный лук
по вкусу
-
Картофель
4 шт.
-
Лимонный сок
2-3 ст. л.
-
Молотый чёрный перец
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Чеснок
3-4 шт.
Рецепт приготовления
1
Картофель помойте и заверните в фольгу. Если картофель большой - порежьте его на четверть. Выпекайте на гриле 30-40 минут до готовности.
2
Перемешайте сливочное масло с солью, перцем, чесноком, лимонным соком и зеленью.
3
Полейте смесью готовый картофель и подавайте к столу.