Луковые кольца в кляре: рецепт закуски для компании -

25 мин

10 порций

142 ккал

0 / 5
Луковые кольца в кляре: простой рецепт в домашних условиях

Как приготовить луковые кольца / Смачно24

Хрустящий и сочный лук поджаренный в масле прекрасно подойдет для угощений крупных компаний, для просмотра фильмов и других торжеств. Закуска из лука быстрая в приготовлении и понравится каждому. Айда готовить вместе со Смачно 24!

Ингредиенты

для блюда
  • Мука пшеничная

    1 стакан

  • Молоко

    1 стакан

  • Масло подсолнечное

    1 л

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Лук репчатый

    4 шт.

Рецепт приготовления

1

Тщательно очистите лук от шелухи, нарежьте тонкими кольцами. Залейте лук молоком, чтобы избавиться от горечи. Достаточно вымочить его в течение 15 минут.

2

В большую кастрюлю с толстым дном налейте масло для жарки и нагрейте до 190 градусов.

3

Лук выньте из молока и отожмите. Обваляйте кольца лука в муке и обжарьте в масле около минуты. Выложите готовые кольца лука на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Приятного аппетита!

Новости кулинарии