Как приготовить пасту Карбонара: легкий рецепт -

55 мин

4 порции

347 ккал

0 / 5

Классический рецепт приготовления итальянской пасты Карбонара от Смачно 24

Ингредиенты

для блюда
  • Бекон

    100 г

  • Сливки

    3 ст. л.

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    1 ст. л.

  • Сыр Пармезан

    50 г

  • Спагетти

    400 г

  • Соль

    по вкусу

  • Яйцо

    3 шт.

Рецепт приготовления

1

Отварите спагетти, процедите и дайте воде хорошо стечь.

2

Бекон нарежьте тонкими кусочками и поджарьте на оливковом масле.

3

Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним сливки и тертый пармезан. Тщательно перемешайте смесь и добавьте специй.

4

Смешайте спагетти с беконом, затем с соусом. Посыпьте блюдо пармезаном. Приятного аппетита!

Новости кулинарии