Как приготовить пасту Карбонара: легкий рецепт -
55 мин
4 порции
347 ккал
Классический рецепт приготовления итальянской пасты Карбонара от Смачно 24
Ингредиенты
-
Бекон
100 г
-
Сливки
3 ст. л.
-
Молотый чёрный перец
по вкусу
-
Оливковое масло
1 ст. л.
-
Сыр Пармезан
50 г
-
Спагетти
400 г
-
Соль
по вкусу
-
Яйцо
3 шт.
Рецепт приготовления
1
Отварите спагетти, процедите и дайте воде хорошо стечь.
2
Бекон нарежьте тонкими кусочками и поджарьте на оливковом масле.
3
Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним сливки и тертый пармезан. Тщательно перемешайте смесь и добавьте специй.
4
Смешайте спагетти с беконом, затем с соусом. Посыпьте блюдо пармезаном. Приятного аппетита!