Грибной паштет из опят на зиму: вкусный рецепт -

3 ч

12 порций

160 ккал

0 / 5
Грибной паштет из опят на зиму: рецепт пошаговый

Как приготовить грибной паштет на зиму/Смачно24

Настоящая вкуснятина на зиму – паштет из грибов и овощей! Приготовьте быструю в приготовлении закрутку на зиму по рецепту Смачно 24 и наслаждайтесь грибным паштетом в холодное время. Айда готовить вместе!

Ингредиенты

для блюда
  • Болгарский перец

    2 кг

  • Гриби

    3 л

  • Морковь

    500 г

  • Масло подсолнечное

    1 л

  • Уксус

    50 г

  • Перец чили

    1 шт.

  • Помидор

    1 кг

  • Лук репчатый

    1 кг

  • Чеснок

    2 головка

Рецепт приготовления

1

Тщательно помойте грибы, очистите и отварите в подсоленной воде.

2

Помойте и очистите овощи, нарежьте кубиками перец, лук, помидоры, а морковь натрите на крупной терке.

3

Все овощи отдельно обжарьте на масле, измельчите на мясорубке или в чаше блендера.

4

Смешайте овощи с грибами и проварите вместе 1,5 часа на слабом огне.

5

Разложите паштет в банки и стерилизуйте в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Новости кулинарии