Грибной паштет из опят на зиму: вкусный рецепт -
3 ч
12 порций
160 ккал
Как приготовить грибной паштет на зиму/Смачно24
Настоящая вкуснятина на зиму – паштет из грибов и овощей! Приготовьте быструю в приготовлении закрутку на зиму по рецепту Смачно 24 и наслаждайтесь грибным паштетом в холодное время. Айда готовить вместе!
Ингредиенты
-
Болгарский перец
2 кг
-
Гриби
3 л
-
Морковь
500 г
-
Масло подсолнечное
1 л
-
Уксус
50 г
-
Перец чили
1 шт.
-
Помидор
1 кг
-
Лук репчатый
1 кг
-
Чеснок
2 головка
Рецепт приготовления
1
Тщательно помойте грибы, очистите и отварите в подсоленной воде.
2
Помойте и очистите овощи, нарежьте кубиками перец, лук, помидоры, а морковь натрите на крупной терке.
3
Все овощи отдельно обжарьте на масле, измельчите на мясорубке или в чаше блендера.
4
Смешайте овощи с грибами и проварите вместе 1,5 часа на слабом огне.
5
Разложите паштет в банки и стерилизуйте в течение 30 минут. Приятного аппетита!