Рецепт домашних сосисок в тесте: вкусно и быстро
                                
                                     -
                                    -
                                
                            
                        
                            
                                45 мин
                        
                            10 порций
                        
                            298 ккал
                        
 
                Как приготовить сосиски в тесте дома / Смачно24
Булочки родом из детства. Айда готовить сосиски в тесте по нашему рецепту и давайте наслаждаться их вкусом вместе с друзьями. Готовь вместе с Смачно 24!
Ингредиенты
- 
                                                    Мука пшеничная 500 г 
- 
                                                    Белый кунжут по вкусу 
- 
                                                    Сливочное масло 50 г 
- 
                                                    Молоко 200 мл 
- 
                                                    Сосиска по вкусу 
- 
                                                    Сухие дрожжи 6 г 
- 
                                                    Соль по вкусу 
- 
                                                    Сахар 50 г 
- 
                                                    Черный кунжут по вкусу 
- 
                                                    Яичный желток 2 шт. 
Рецепт приготовления
1
Тщательно просеиваем муку через мелкое сито, чтобы не было комочков. В миске растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем сахар. Накройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут в теплом месте.
2
В готовую опару добавляем соль, муку и желток – замешиваем тесто. Из теста нужно раскатать лист, порезать его на тонкие и длинные шнурочки. Каждым шнурком из теста обматываем нашу сосиску по спирали и выкладываем на противень.
3
Смажьте булочки желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте сосиски в тесте при 190 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
 
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    