Рецепт салата с тунцом -

25 мин

2 порции

72 ккал

0 / 5
Салат с тунцом – рецепт с пошаговой инструкцией приготовления

Сочный и простой в приготовлении салат с тунцом подойдет как для обеда, так и для ужина.

Ингредиенты

для салата
для соуса
  • Горчица в зернах

    1 ст. л.

  • Лимонный сок

    1 ч. л.

  • Мёд

    1 ч. л.

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Рецепт приготовления

1

Помойте и подсушите салатные листья.

2

Отварите и разрежьте яйца на четыре части.

3

Помидоры нарежьте дольками.

4

Слейте сок из тунца и отделите мясо на небольшие кусочки.

5

Порвите руками листья салата, выложите на них яйца, помидоры и тунец.

6

Для соуса смешайте оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Посолите и поперчите соус.

7

Полейте салат из тунца соусом и подавайте с хрустящим хлебом или багетом. Приятного аппетита!

Новости кулинарии