Рецепт классической пиццы Маргарита -
45 мин
4 порции
220 ккал
Как приготовить пиццу “Маргарита”/Смачно24
Пицца – это, пожалуй, самая любимая еда, от которой просто не возможно отказаться. Уже столетиями у пиццы “Маргарита”, которая является классикой, не меняется рецептура и ингредиенты.
Смачно 24 подготовил для вас рецепт пиццы “Маргарита” с классической итальянской начинкой. Все ингредиенты для ничинки пиццы должны быть свежими и качественными.
Рецепт приготовления
1
Заранее приготовьте тесто на пиццу. Тонко раскатайте его, посыпьте мукой и выложите на форму для выпекания. Смажьте тесто кетчупом и равномерно выровняйте его ложкой.
2
Натрите сыр на грубой тетрке или поламайте на кусочки руками, посыпьте на тесто. Помойте помидоры, нарежьте кольцами и выложите на слой из сыра. Посыпьте сухими специями орегано.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу 20-25 минут до готовности. Помойте листочки свежего базилика и выложите на готовую пиццу. Прятного аппетита!