Рецепт овощного рагу с баклажанами – рецепт -

45 мин

6 порций

189 ккал

0 / 5
Овощное рагу с баклажанами – простой рецепт домашнего рагу

Как приготовить овощное рагу на обед с баклажанами/Смачно24

Быстрое и чрезвычайно полезное блюдо – рагу, которую обожают, пожалуй, все. Овощное рагу с баклажанами можно подавать как к рыбе, так и к мясу.

Айда готовить вместе со Смачно 24!

Ингредиенты

для блюда
  • Баклажан

    2 шт.

  • Зелень (любимая)

    по вкусу

  • Кабачок

    2 шт.

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Морковь

    2 шт.

  • Помидор

    8 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Сахар

    по вкусу

Рецепт приготовления

1

Тщательно помойте все овощи, просушите бумажным полотенцем и почистите от кожуры и шелухи. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на сковородке с маслом. Морковь натрите на грубой терке и добавьте к луку – обжарьте до золотистой корочки.

2

Кабачок и баклажан нарежьте кубиками, помидоры бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте кусочками.

3

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и долейте воды. Добавьте специй, сахара и тушите овощное рагу до готовности под крышкой на маленьком огне. Нарежьте свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Новости кулинарии