Изысканный рецепт окрошки с морепродуктами -

1 ч 5 мин

1 порция

98 ккал

0 / 5
Окрошка с морепродуктами – пошаговый рецепт окрошки дома

Как приготовить окрошку с морепродуктами дома/Смачно24

Кто сказал, что окрошка простое блюдо, и ей никогда не занять почетное место в меню изысканного ресторана?! Смачно 24 подготовил для вас рецепт окрошки с морепродуктами, а с помощью кулинарного сифона вы самостоятельно измените структуру традиционного холодного супа. Давайте готовить вместе со Смачно 24!

Ингредиенты

для блюда
  • Сливки 20%

    75 мл

  • Зеленое масло

    5 мл

  • Копченая треска

    15 г

  • Креветки

    20 г

  • Укроп (зелень)

    для декора

  • Молоко

    75 мл

  • Морской гребешок

    1 шт.

  • Огурец

    30 г

  • Уксус

    10 мл

  • Редиска

    10 г

  • Стебель сельдерея

    15 г

Рецепт приготовления

1

Стебель сельдерея нарежьте кусочками и замаринуйте в уксусе на 15 минут.

2

Огурцы нарежьте соломкой, а редис и морской гребешок – тоненькими кольцами. Почистите и отварите креветки до готовности.

3

По центру тарелки выложите морской гребешок, филе трески и креветки. Задекорируйте маринованным сельдереем, веточками укропа и добавьте несколько капель зеленого масла.

4

Молоко и сливки смешайте, перелейте в кулинарный сифон, взбейте и вылейте в тарелку. Приятного аппетита!

Новости кулинарии