Крем-суп из зеленого горошка: легкий рецепт -

30 мин

4 порции

65 ккал

0 / 5
Крем-суп из зеленого горошка: легкий рецепт

Легкий в приготовлении и очень нежной текстуры крем-суп из зеленого горошка подойдет для всей семьи. Крем-супы обожают дети и увлекаются взрослые. Приготовьте это ресторанное блюдо для родных вместе с Смачно 24.

Ингредиенты

для крем-супа
  • Сливки 26%

    100 г

  • Сливочное масло

    2 ст. л.

  • Горошек зеленый (замороженный)

    400 г

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Овощной бульон

    1 л

  • Петрушка (зелень)

    1 пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Лук репчатый

    2 шт.

Рецепт приготовления

1

Зеленый горошек разморозьте.

2

Лук нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сливочном масле до золотой корочки.

3

Добавьте к луку зеленый горошек и обжарьте.

4

Вылейте в горошек овощной бульон и варите в течение 15 минут. Добавьте сливки.

5

Зблендерите суп в пюре и добавьте специй.

6

К готовому крем-супу добавьте мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Новости кулинарии