Крем-суп из зеленого горошка: легкий рецепт -
30 мин
4 порции
65 ккал
Легкий в приготовлении и очень нежной текстуры крем-суп из зеленого горошка подойдет для всей семьи. Крем-супы обожают дети и увлекаются взрослые. Приготовьте это ресторанное блюдо для родных вместе с Смачно 24.
Ингредиенты
-
Сливки 26%
100 г
-
Сливочное масло
2 ст. л.
-
Горошек зеленый (замороженный)
400 г
-
Молотый чёрный перец
по вкусу
-
Овощной бульон
1 л
-
Петрушка (зелень)
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Лук репчатый
2 шт.
Рецепт приготовления
1
Зеленый горошек разморозьте.
2
Лук нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сливочном масле до золотой корочки.
3
Добавьте к луку зеленый горошек и обжарьте.
4
Вылейте в горошек овощной бульон и варите в течение 15 минут. Добавьте сливки.
5
Зблендерите суп в пюре и добавьте специй.
6
К готовому крем-супу добавьте мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!