Рецепт вкусных картофельных зраз с рыбой -
3 ч
4 порции
205 ккал
Как приготовить зразы/Смачно24
Картофельные зразы с рыбной начинкой прекрасно подойдут для вкусного обеда в кругу семьи. Айда готовить вместе со Смачно 24!
Ингредиенты
-
Картофель
4 шт.
-
Укроп (зелень)
1 ч. л.
-
Молотый чёрный перец
по вкусу
-
Морковь
1 шт.
-
Масло подсолнечное
5 ст. л.
-
Панировочные сухари
4 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Хек
250 г
-
Лук репчатый
1 шт.
Рецепт приготовления
1
Тщательно помойте картофель, очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде до готовности. Рыбу нужно тоже отварить в подсоленной воде.
2
Почистите морковь от кожуры и натрите на мелкой терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Поджарьте овощи на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавьте рыбу и зелень к зажарке и перемешайте.
3
Из картофеля приготовьте пюре и охладите. Сформируйте из картофельной массы лепешки, выложите начинку и защепите края. Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита!