Как приготовить холодец в мультиварке: рецепт -

7 ч

1 порция

142 ккал

0 / 5
Холодец в мультиварке – рецепт приготовления в домашних условиях

Рецепт домашнего холодца/Смачно24

Приготовление домашнего холодца в мультиварке по рецепту Смачно 24 значительно сэкономит ваше время, а вкус будет более насыщенным и концентрированным. Айда готовить праздничный домашний холодец вместе!

Ингредиенты

для блюда
  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Морковь

    2-3 шт.

  • Перец черный горошком

    1/2 ч. л.

  • Свиная рулька

    700 г

  • Свиные ноги

    700 г

  • Соль

    1 ст. л.

  • Лук репчатый

    100 г

  • Чеснок

    5 зубчиков

  • Говядина

    1 кг

Рецепт приготовления

1

Тщательно моем мясо, свиную рульку и ногу. Выкладываем их в чашу мультиварки, добавляем морковь, лук, черный перец горошком и лавровые листочки. Заливаем холодной водой, солим и закрываем крышкой. Ставим режим “Тушение” на 7 часов.

2

Вынимаем мясо, охлаждаем и отделяем от костей. Измельчите мясо на небольшие кусочки. Морковь нарежьте кусочками и выложите в глубокие тарелки, добавьте мясо и зелень.

3

Теплый бульон процедите через марлю или мелкое сито, выдавите чеснок, перемешайте и залейте им тарелки с овощами и мясом.

4

Заготовки на холодец поставьте в холодное место на 5-6 часов до полного застывания. Прятного аппетита!

Новости кулинарии