Хлебцы без глютена по рецепту Лизы Глинской -
30 мин
8 порций
430 ккал
Мы уверены, что именно этот легкий в приготовлении и невероятно витаминный диетический рецепт хлебцев без глютена от Елизаветы Глинской станет вашим любимым. В рецепте безглютеновым хлебцов Лиза Глинская использует рисовую муку. Готовятся хлебцы без глютена очень быстро, прекрасно подойдут на завтрак, ведь хлебцы очень полезны.
Ингредиенты
-
Белый кунжут
25 г
-
Вода
170 мл
-
Кокосовое масло
40 г
-
Семена льна
50 г
-
Семечки
100 г
-
Рисовая мука
100 г
-
Соль
1/2 ч. л.
-
Сахар
1 ч. л.
-
Черный кунжут
25 г
Рецепт приготовления
1
Соль и сахар растворите и теплой воде.
2
Добавьте рисовую муку и перемешивайте до однородной массы.
3
Добавьте кокосовое масло в смесь и еще раз хорошо перемешайте.
4
Семечки, кунжут и лен добавьте к рисовой смеси и хорошо перемешайте до однородности.
5
Выложите массу на пергамент для выпечки, разровняйте лопаткой и накройте еще одним листом пергамента. Раскатайте массу толщиной 5-6 мм.
6
Снимите верхний слой пергамента, разрежьте на небольшие порции и выпекайте в разогретой духовке до 160 градусов 20-25 минут.