Голубцы из кабачков, тающие во рту – рецепт -
3 ч
8 порций
160 ккал
Как приготовить голубцы из кабачков / Смачно24
Мы уверены, что таких вкусных голубцов из кабачка вы еще не пробовали!
Смачно 24 подготовил для вас особый рецепт голубцов, в которых вместо капусты – кабачок. Айда готовить вместе!
Ингредиенты
-
Вода
100 мл
-
Кабачок
2-3 шт.
-
Молотый чёрный перец
по вкусу
-
Рис круглый
0,5 стакана
-
Сметана
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Томатная паста
2 ст. л.
-
Фарш (свино-говяжий)
200 г
-
Лук репчатый
2 шт.
Рецепт приготовления
1
Тщательно моем кабачок, нарезаем его на тоненькие полоски и посыпаем солью. Оставляем кабачок пустить сок на 10-15 минут.
2
Для начинки нарежьте лук мелким кубиком, рис промойте водой. Смешиваем в отдельной миске фарш, лук, рис, солим и перчим.
3
Готовой начинкой начиняем полоски кабачка: выложите столовую ложку на широкий край полоски и закрутите в рулет.
4
Выложите рулеты в противень, залейте смесью из томатной пасты, сметаны и воды.
5
Запекайте голубцы из кабачка в разогретой духовке до 180 градусов в течение часа. Приятного аппетита!