Как приготовить апельсиновый морс: рецепт -
1 ч
3 порции
160 ккал
Рецепт апельсинового морса/Смачно24
Апельсиновый морс прекрасно смакует в жаркую погоду. Смачно 24 предлагает вам приготовить морс по нашему рецепту и подавать его на обед или ужин к блюду.
Читайте также Рецепт домашнего морса из клюквы: холодный напиток
Ингредиенты
-
Сок из ананаса
1 стакан
-
Апельсиновый сок
1 стакан
-
Сок из грейпфрута
1 стакан
-
Лайм
1 шт.
-
Лимон
1 шт.
-
Лед
по вкусу
-
Сахар
3 ст. л.
Рецепт приготовления
1
Тщательно помойте фрукты, удалите косточки и нарежьте ломтиками.
2
Смешайте все свежевыжатые соки, добавьте сахар и лед. Разлейте морс по стаканам.
3
В каждый стакан добавьте ломтики фруктов и перемешайте. Прятного аппетита!
Советы по приготовлению
По желанию можно добавить к апельсиновому морсу свежие листочки мяты.