Спаржа с копченым лососем: рецепт быстрой закуски
                                
                                     -
                                    -
                                
                            
                        
                            
                                25 мин
                        
                            2 порции
                        
                            160 ккал
                        
 
                Как приготовить закуску из спаржи / Смачно 24
Быстро, полезно и вкусно – это слова, которыми можно охарактеризовать изысканную закуску из спаржи и копченого лосося, посыпанную пикантным сыром Пармезан. Смачно 24 предлагает вам приготовить закуску из спаржи по нашему рецепту и удивить своих родных непревзойденным вкусом.
Ингредиенты
- 
                                                    Сливочное масло 1 ст. л. 
- 
                                                    Молотый чёрный перец по вкусу 
- 
                                                    Оливковое масло 1 ст. л. 
- 
                                                    Сыр Пармезан по вкусу 
- 
                                                    Спаржа 10 шт. 
- 
                                                    Соль по вкусу 
- 
                                                    Филе лосося холодного копчения 100 г 
Рецепт приготовления
1
Разогрейте сковородку с оливковым маслом и кусочком сливочного масла.
2
Тщательно помойте спаржу, просушите бумажным полотенцем и почистите стебель. Обжарьте спаржу со всех сторон 4-5 минут, добавьте соли и перца.
3
Заверните обжаренную спаржу в тоненькие кусочки копченого лосося и посыпьте натертым сыром Пармезан. Приятного аппетита!
 
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    