Спагетти из кабачков: вкусный домашний рецепт
-
35 мин
8 порций
28 ккал

Как приготовить спагетти с кабачков/Смачно24
Спагетти из кабачков - прекрасная альтернатива макаронам из пшеничной муки. Их можно готовить с любыми соусами для макарон, подавать с мясом или рыбой.
Ингредиенты
-
Кабачок
2 шт.
-
Оливковое масло
1 ст. л.
-
Помидор
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
Рецепт приготовления
1
Натрите кабачки на терке для моркови по-корейски.
2
Сделайте крестообразный надрез на помидоре, опустите его на 1-2 минуты в кипяток и очистите от кожуры. Затем нарежьте помидор кубиками, мелко нарежьте чеснок, выложите это вместе в сковороду и тушите на медленном огне до выпаривания лишней жидкости.
3
Посолите и попереч массу на сковородке и перемешайте. После этого добавьте натертые кабачки и жарьте в течение 5-7 минут.
Советы по приготовлению
Лучше не перемешивать ингредиенты ложкой или вилкой, чтобы кабачки не превратились в однородную массу.
Если в процессе жарки образовалось много жидкости, процедите спагетти через дуршлаг.