Рецепт полезного батончика из овсянки и орешков -

45 мин

8 порций

160 ккал

0 / 5
Батончик с овсянки и орешков в домашних условиях – рецепт

Как приготовить батончик из овсянки дома/Смачно24

Полезные овсяные батончики с орешками легки в приготовлении и очень вкусные. Такие батончики можно брать с собой в путешествия, давать деткам в школу или лакомиться перед тренировками. Айда готовить вместе со Смачно 24!

Ингредиенты

для блюда
  • Арахисовое масло

    2 ст. л.

  • Грецкие орехи

    1 ст. л.

  • Овсяные хлопья

    4 ст. л.

  • Клюква

    1 ст. л.

  • Мёд

    1 ст. л.

  • Изюм

    1 ст. л.

Рецепт приготовления

1

Тщательно смешайте арахисовое масло и мед, слегка прогрейте ингредиенты на водяной бане.

2

Смешайте в глубокой миске орехи, изюм, клюкву и овсяные хлопья. Добавьте арахисовое масло и мед перемешайте.

3

Выложите смесь в противень покрытый пергаментом, разровняйте силиконовой лопаткой.

4

Отправьте противень с заготовкой на батончики в холодильник на несколько часов. Нарежьте смесь на батончики и оберните в пергамент для выпекания. Приятного аппетита!

Новости кулинарии