Кокосовое печенье от Лизы Глинской: рецепт -

1 ч 20 мин

4 порции

450 ккал

0 / 5

Очень вкусное кокосовое печенье по рецепту победительницы 2 сезона кулинарного проекта "Мастер Шеф", выпускницы кулинарной школы Le Cordon Blue и судьи "МастерШеф" 9 сезона – Лизы Глинской.

Ингредиенты

для печенья
  • Кокосовая стружка

    200 г

  • Сахарная пудра

    130 г

  • Яблочное пюре

    110 г

  • Яичный белок

    60 г

Рецепт приготовления

1

Запекаем яблоки в микроволновой печи или в духовке. Нам нужна только мякоть.

2

Добавляем к яблочному пюре белки.

3

К пюре добавьте кокосовую стружку и сахарную пудру. Тщательно перемешайте массу.

4

Формируем небольшие шарики размером с грецкий орех.

5

Разогрейте духовку до 160-165 градусов и выпекайте кокосовые шарики до золотой корочки 20-25 минут. Приятного аппетита!

Новости кулинарии