Кокосовое печенье от Лизы Глинской: рецепт -
1 ч 20 мин
4 порции
450 ккал
Очень вкусное кокосовое печенье по рецепту победительницы 2 сезона кулинарного проекта "Мастер Шеф", выпускницы кулинарной школы Le Cordon Blue и судьи "МастерШеф" 9 сезона – Лизы Глинской.
Ингредиенты
-
Кокосовая стружка
200 г
-
Сахарная пудра
130 г
-
Яблочное пюре
110 г
-
Яичный белок
60 г
Рецепт приготовления
1
Запекаем яблоки в микроволновой печи или в духовке. Нам нужна только мякоть.
2
Добавляем к яблочному пюре белки.
3
К пюре добавьте кокосовую стружку и сахарную пудру. Тщательно перемешайте массу.
4
Формируем небольшие шарики размером с грецкий орех.
5
Разогрейте духовку до 160-165 градусов и выпекайте кокосовые шарики до золотой корочки 20-25 минут. Приятного аппетита!