Как правильно мариновать имбирь для суши дома: рецепт -

13 ч

2 порции

85 ккал

0 / 5
Имбирь маринованный для суши: рецепт в домашних условиях

Рецепт маринованного имбиря/Смачно24

Зачем покупать, если можно приготовить самому дома и не используя при этом никаких консервантов. Смачно24 подготовил для вас вкусный рецепт маринованного имбиря. Айда готовить вместе!

Ингредиенты

для блюда
  • Свекла

    2 ломтика

  • Вода

    2 стакана

  • Корень имбиря

    250 г

  • Уксус 9%

    1 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Сахар

    1 ст. л.

Рецепт приготовления

1

Тщательно почистите корень имбиря от кожуры и нарежьте его тоненькими кружочками. Выложите нарезанный имбирь в баночку.

2

Вскипятите воду, добавьте в кипяток соль и залейте им имбирь. Через 5 минут слейте воду и вскипятите еще один стакан воды. На этот раз добавьте к ней сахар и снова заливаем имбирь. Когда вода остынет, добавляем ломтик свеклы и уксус. Отправляем имбирь мариноваться на ночь в холодильник.

3

Утром наш имбирь будет готов к употреблению. Приятного аппетитаГотовый маринованный имбирь можно хранить в холодильнике в течение недели.!

Советы по приготовлению

Готовый маринованный имбирь можно хранить в холодильнике в течение недели.

Новости кулинарии