Рецепт баклажанов со вкусом белых грибов -
30 мин
2 порции
189 ккал
Как приготовить жареные баклажаны, чтобы на вкус были, как грибы/Смачно24
Если вы еще не пробовали баклажаны, которые по вкусу как грибы – самое время приготовить это довольно простое блюдо. Ее вкус вас поразит!
По желанию, к блюду можно добавить жареный лучок и чесночок. Давайте готовить вместе со Смачно24!
Ингредиенты
-
Баклажан
600 г
-
Молотый чёрный перец
по вкусу
-
Масло подсолнечное
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Яйцо
120 г
Рецепт приготовления
1
Тщательно помойте баклажаны, просушите бумажным полотенцем и удалите хвостик. Нарежьте баклажаны тоненькими кружочками, а далее эти кружочки нарежьте соломкой.
2
Пересыпьте нарезанные баклажаны в глубокую миску. Добавьте соли и перца и перемешайте.
3
Куриные яйца тщательно взбейте венчиком до однородного состояния. Вылейте взбитые яйца к баклажанам и перемешайте все ингредиенты.
4
Разогрейте сковородку с маслом и поджарьте баклажаны до готовности. Приятного аппетита!