Рецепты полезных перекусов на работу -

2 сентября 2020

Полезные перекусы на работу – рецепты – меню на работу

Перекусы на работе могут быть полезными, если вы заранее приготовите их дома. Смачно 24 подготовил для вас низкокалорийную подборку рецептов с пошаговой инструкцией их приготовления. Хватит покупать шоколадки и химические батончики, готовьте быстрые перекусы вместе со Смачно 24!

Салат из моркови и яблук

(1 порция)

Перекус с яблоками и морковью на работу

Ингредиенты:
– 1 средняя морковь;
– 100 г яблок;
– 50 г сыра “Фета”.

  • Тщательно помойте яблоко, удалите семена и натрите его на крупной терке.
  • Морковь помойте, почистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Смешайте ингредиенты в небольшой салатнице и посыпьте кусочками сыра. Приятного аппетита!

Йогурт с фруктами

(1 порция)

перекус на роботу з йогуртом

Полезный перекус на работу с йогуртом

Ингредиенты:
– 250 мл белого йогурта без сахара;
– 1 банан;
– 25 г грецких орехов или миндаля;
– арахисовое паста по вкусу.

  • Заранее замочите орехи на 8-12 часов, чтобы они лучше усваивались организмом. Для йогурта лучше выбрать стеклянную банку, чтобы он не вытек. Очистите банан от кожуры.
  • Влейте в банку йогурт без сахара и нарежьте банан мелкими кусочками. Добавьте к йогурту арахисовую пасту и орешки.

Творог с ягодами

(1 порция)

домашній сир з ягодами

Полезный перекус на работу

Ингредиенты:
– 150 г свежих или замороженных ягод;
– 150 г творога;
– 30 г миндаля;
– 1 ст. л сметаны
– тыквенные семечки по вкусу.

  • Замочите орехи и тыквенные семечки на 8 часов, промойте и высушите бумажным полотенцем.
  • Разомните вилкой творог, полейте сметаной и перемешайте творожную массу.
  • Выложите сыр в салатницу или контейнер, добавьте ягод и посыпьте орешками и семечками. Приятного аппетита!

Закуска с авокадо

(1 порция)

закуска з авокадо

Перекус с авокадо на работу

Ингредиенты:
– 2 кусочка цельнозернового хлеба;
– ½ авокадо;
– сладкая паприка кусочками по вкусу;
– кинза или петрушка;
– сок лимона по вкусу;
– соль, перец по вкусу.

  • Поджарьте кусочки цельнозернового хлеба на сухой сковороде до золотистой корочки.
  • Помойте авокадо, разрежьте на две половины и удалите косточку. С помощью ложки выньте мякоть авокадо и разомните ее вилкой в ​​тарелке. Сбрызните лимонным соком и добавьте специи по вкусу.
  • Свежую зелень помойте и мелко нарежьте.
  • Выложите авокадо на хлеб, посыпьте кусочками сушеной паприки и зеленью.

Новости кулинарии