Рецепт домашних блинчиков с мясом -

45 хв

0 / 5
Блинчики с мясом – рецепт блинов с куриным фаршем

Как приготовить блинчики / Смачно24

Блинчики – традиционная домашняя еда, которая прекрасно сочетается с грибным супом, борщом и мясным бульоном. Блинчики готовят с творогом, жареными овощами, мясным или рыбным фаршем с яйцом и грибами. Также, блинчики после завертывания обжаривают на масле или в кляре из яйца. Смачно 24 подготовил для вас рецепт домашних блинчиков с мясом, которые понравятся всей семье!

Рецепт приготування

1

В глубокую миску выбейте яйца, слегка взбейте их венчиком и добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

2

Вылейте молоко и масло к яичной массе – перемешайте. Просейте муку через мелкое сито и небольшими порциями всыпайте к яйцам. Замесите однородное тесто и дайте ему настояться 15 минут.

3

Разогрейте сковороду и жарьте блины по 1 минуте с каждой стороны до готовности. Чтобы блины не склеивались между собой, перемазывают слои сливочным маслом.

4

Для приготовления начинки очистите лук от шелухи, разрежьте на две половины и нарежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду, добавьте масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

5

Добавьте к луку куриный фарш, посолите и поперчите и жарьте до готовности. В конце приготовления начинки измельчите очищенный чеснок и тщательно перемешайте начинку.

6

Формируем блинчики: на блин выложите мясную начинку, заверните края блина и сформируйте закрытый блинчик. Обжарьте блинчики до золотой корочки на сковороде и подавайте их со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

Новини кулінарії